Добро Пожаловать!
Меню сайта
Внимание!
Для того что бы добавить своё произведение, вам нужно отправить заявку на этот адрес: anastasia_stupina_a_s@mail.ru
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Февраль » 4 » БОЛЬШОЕ ПОПОЛЕНИЕ!
18:24
БОЛЬШОЕ ПОПОЛЕНИЕ!
Ф.К. Каст - Богиня 1 - Богиня моря
Кики очень хотела, чтобы в ее жизни появилось хоть чуть-чуть волшебства. И вот однажды ночью она произнесла вслух воззвание к Гее, отдавая себя во власть этой древнейшей из богинь. Произнесла, нисколько не веря в успех взятого из книги ритуала. Ну откуда ей было знать, что богов и магию очень опасно недооценивать, иначе можно запросто оказаться в чужом архаичном мире? Более того, оказаться в теле мифической русалки Ундины!
Но теперь раскаиваться поздно, надо срочно приспосабливаться к новой среде обитания, изобилующей столь же опасными, сколь и легендарными формами жизни…









Мелисса де ла Круз - Голубая кровь

Аннотация

Нью-Йорк, наши дни, закрытая школа Дачезне. Ученики, в ней обучающиеся, не простые девчонки и парни. Все они из рода Голубой крови, рода, представителей которого люди называют вампирами.
Но и у бессмертных возникают проблемы. Начинается необъяснимая охота на вампиров — они лишаются бессмертия и гибнут один за другим.
Чтобы не допустить истребления бессмертных, юная Шайлер ван Ален, ученица школы Дачезне, отправляется на поиски своего деда, могущественного вампира Тедди Неумирающего, единственного, кто может защитить весь вампирский род.
След деда приводит ее в Венецию…






Елена Артамонова - Мой друг - вампир

Встретив на краю дачного поселка раненого молодого человека, Света Акуличева и Таня Панкратова и предположить не могли, что перед ними самый настоящий вампир. Но оказывается, даже вампиры способны на благородные и отважные поступки. Юноша сообщает девочкам о грядущем часе Х - времени, когда откроются врата царства ночи. Чтобы предотвратить это страшное событие, необходимо найти некий магический кристалл, но Кристиан ранен и не в силах этого сделать. Девочки соглашаются помочь этому странному незнакомцу…










Бриггз Патриция - Мерседес Томпсон 1- 2
1-я книга Патриции Бриггз мз серии Мерседес Томпсон - Призванные луной Аннотация.
Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов…
Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга…
Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие «порождение Тьмы».
Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана — и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами «ночных охотников».
Она — своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов.
И только ей под силу найти преступников, пытающихся уничтожить ее приемного отца и развязать среди оборотней кровавую войну…








Просмотров: 135 | Добавил: Ведьма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Мини-чат
В чате ЗАПРЕЩАЕТСЯ размешать рекламу и ссылки на другие сайты
Приятного общения!
Друзья сайта
Мир творческих людей! Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве .....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно..... Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Добро пожаловать в маленький Мир Творцов. Мы рады видеть всех вас!