Добро Пожаловать!
Меню сайта
Внимание!
Для того что бы добавить своё произведение, вам нужно отправить заявку на этот адрес: anastasia_stupina_a_s@mail.ru
Форма входа
Поиск
Главная » 2010 » Август » 16 » Ф.К. Каст, Кристин Каст. Дом Ночи и Ф.К. Каст - Богиня 1 - Богиня моря
16:25
Ф.К. Каст, Кристин Каст. Дом Ночи и Ф.К. Каст - Богиня 1 - Богиня моря
Меченная - Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не просто «недолетка» — сама богиня Ночи Никс отправляет ее в Вампирский интернат с напутствием — «Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро».
Зои обретает новых друзей, участвует в магических церемониях и неожиданно понимает, что представляет реальную опасность для тех, кого любит.
Обманутая - Зои Редберд удается прижиться в Доме Ночи — интернате для вампиров-недолеток. Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает растущая жажда крови, и у нее наконец-то появляется новый парень — и даже целых два!
Кажется, все идет прекрасно, но неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои приходится найти в себе мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.
Избранная - Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется…
Непокорная - Зои растеряла всех своих бойфрендов: Эрик Найт узнал, что она ему изменяет, Лорен Блейк погиб, а отношения с Хитом Люком разорваны навсегда. На этом несчастья девушки не закончились. От нее отвернулись друзья, ведь она так часто их обманывала!
Неферет замышляет что-то недоброе, а вскоре Афродите является видение, в котором бабушка Зои пишет песню об ужасных созданиях в облике воронов.
Зои подружилась с Афродитой, а вскоре вернула себе и остальных друзей. Те, наконец, поняли, почему она не могла быть с ними откровенной. В жизни девушки появляется новый герой по имени Джеймс Старк. Они понимают друг друга с полуслова. Джеймс отмечен особым даром, он всегда попадает точно в цель, что делает его очень опасным. Но тело Джеймса отвергает Изменение, и он умирает на руках Зои.
Перед самым концом девушка открывает ему страшную тайну, что, возможно, он не умрет навсегда, а вернется в Дом Ночи в облике Соискателя. Ее слова оказываются правдой: Старк превращается в Немертвого и, повинуясь злой воле Неферет, ранит Стиви Рей, так что кровь несчастной проливается на землю. Так сбывается строка песни и пробуждается заключенная в ней сила.
Зои и ее друзья, в том числе Эрик Найт, покидают Дом Ночи, унося с собой Стиви Рей. Теперь им предстоит победить Неферет и спасти Дом Ночи!
Загнанная -
Правда о Стиви Рей выходит наружу, Зои и ее друзья вновь собираются с силами, их ждут новые испытания. У Неферет появляется новый спутник по имени Колона. Никто в Доме Ночи не догадывается, какую страшную опасность представляет собой этот неотразимый красавец. Вскоре весь Дом Ночи попадает под его обаяние. Загадка стремительной популярности Колона таится в далеком прошлом, и это прошлое грозит открыть тайны, которые Зои ни за что не хотела бы узнать.
Девушка и ее друзья прячутся в туннелях под Тулсой. Они должны избежать смертельной опасности.
Но у Зои хватает и других проблем. Красные Соискатели потрудились на славу, им удалось превратить темные извилистые туннели в уютный дом, но можно ли полагаться на это обманчивое чувство безопасности?
На любовном фронте дела Зои обстоят еще сложнее. У нее появляется возможность вернуть любовь бывшего бойфренда и суперпарня Эрика, но девушка не может перестать думать о Лучнике Старке, погибшим на ее руках в ночь Изменения. Зои пытается спасти Старка от злых чар Неферет…
Соблазнённая - Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива. Видения Афродиты говорят о том, что Зои должна держаться подальше от Калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить Бессмертного безвозвратно. Найдет ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой?
Обожжённая - Темные силы ищут возможность вырваться на свободу. И это, благодаря козням бывшей Верховной жрицы Дома Ночи Неферет, им почти удается.
Душа самой могущественной недолетки, повелительницы пяти магических стихий Зои Редберд разбита, а сама она стала пленницей Потустороннего мира. Чтобы спасти Зои, пока ее душа окончательно не оторвалась от тела, есть всего несколько дней. Нелегкая задача возвращения Зет в Реальный мир ложится на Старка — ее Воина. Но, чтобы проникнуть в Потусторонний мир, он должен умереть сам.
Ф.К. Каст, Кристин Каст. Дом Ночи(скачать все написанные книги)


Кики очень хотела, чтобы в ее жизни появилось хоть чуть-чуть волшебства. И вот однажды ночью она произнесла вслух воззвание к Гее, отдавая себя во власть этой древнейшей из богинь. Произнесла, нисколько не веря в успех взятого из книги ритуала. Ну откуда ей было знать, что богов и магию очень опасно недооценивать, иначе можно запросто оказаться в чужом архаичном мире? Более того, оказаться в теле мифической русалки Ундины!
Но теперь раскаиваться поздно, надо срочно приспосабливаться к новой среде обитания, изобилующей столь же опасными, сколь и легендарными формами жизни…
Ф.К. Каст - Богиня 1 - Богиня моря
Просмотров: 783 | Добавил: Ведьма | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Мини-чат
В чате ЗАПРЕЩАЕТСЯ размешать рекламу и ссылки на другие сайты
Приятного общения!
Друзья сайта
Мир творческих людей! Сайт посвящен сумеречной саге Стефани Майер: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве .....никто и не подозревает, что происходит рядом с ними.....рядом живут вампиры.....они не прячутся....они влюбляются в людей......взаимно..... Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Добро пожаловать в маленький Мир Творцов. Мы рады видеть всех вас!